CARPE DIEM
421 Chemin de l'Aubusse
- 13690 Graveson
N°TVA :

Menu semi-gastronomique dans notre restaurant

Découvrez les menus semi-gastronomiques proposés au sein de notre restaurant à Graveson. Les Amandiers vous propose des formules allant de 24 à 36 €. Faites votre choix !

Menu des Alpilles 24€

La Salade des Amandiers

(Salad Les Amandiers)

ou

La Foccacia Tomates Mozzarella tiède au pistou, mesclun de salades

(Warm tomatos mozzarella focaccia with pesto , greens salad)

ou

                       Le Velouté Printanier, mouillettes au beurre de radis               

(Spring-like cream, radish butter bread finger)

 

●●●●●

 

Le Pavé de Rumsteack, sauce aux poivres de Jamaȉque, légumes sautés

(Rump steak beef, Jamaica pepper sauce, Sautéed vegetables)

ou

Le Filet de Daurade juste saisi, beurre blanc à l'anis etoilé, riz noir de camargue

(Just seared sea bream fillet, star anise white butter, Camargue black rice)

ou

Le Dos de Cabillaud en croûte de thym, sauce vierge aux citrons verts, mousseline de pommes de terre au basilic

(Cod loin as thyme crust, sauce vierge with limes, basil potatoes mousseline)

 

●●●●●

 

La Panna Cotta litchi passion

(Panna cotta passion litchi)

ou

La Crème brûlée des Amandiers

(Les Amandiers Crème brûlée)

ou

Le Velours chocolat citrons, sauce caramel beurre salé

(Lemons chocolate velour, salter butter caramel sauce)

Menu Les amandiers 30€

Les Médaillons de Foie Gras au porto blanc, confit d'oignons au cidre, pains aux fruits secs toastés

(White Porto Foie gras medallions, cider onion confitdried fruits toasted bread)

ou

Les Beignets de Gambas à la bière, espuma basilic, compotée d'epinards

(Gambas beer fritters, basil espuma, spinach compote)

ou

Le Carpaccio d'Espadon aux agrumes, salade de roquette à l'huile de noisettes

(Swordfish citrus fruits carpaccio, arugula salad with hazelnut oil)

 

●●●●●

 

Les Noix de Saint-Jacques snackées, jus de poulette emulsionné, fagots d'asperges vertes

(Snacked scallops, emulsified poultry juice, asparagus bundles)

ou

Le Râble de Lapin piqué au lard, sauce au miel, polenta croustillante à la tapenade

(Rabbit larded saddle, honey sauce, Tapenade crispy polenta)

ou

La Tajine d'Agneau aux pruneaux et épices, boulgour à la coriandre

(Lamp spices and prune Tajine, Coriander bulgur)

 

●●●●●

 

Le Nougats Glacé aux Mangues, milkshake coco

(Mango iced nougat, coco milshake)

ou

Le Craquant Chocolat Baileys, espuma à la crème de whisky

(Baileys chocolate crisp, Whisky cream espuma)

ou

Le Bavarois de Faisselle aux fruits rouges et son coulis

(Red berries cottage cheese Bavarian cream with coulis) 

 

Menu Découverte 36€

Une entrée au choix dans la carte

●●●●●

Un poisson au choix dans la carte

●●●●●

Trou provençal

●●●●●

Une viande au choix dans la carte

●●●●●

Assiette de fromages AOP

●●●●●

Un dessert au choix dans la carte

Menu enfant 8€ ou 13€

Entrée + plat ou plat+dessert

La salade mixte
ou
L'assiette de charcuterie

Le steack haché et ses pommes frites
ou
Le poisson du jour poêlé, riz (Selon arrivage)

La glace au choix
ou
La crème brûlée 

 

Pour plus d'informations, contactez notre restaurant à Graveson.

Top