CARPE DIEM
421 Chemin de l'Aubusse
- 13690 Graveson
N°TVA :

Menu semi-gastronomique dans notre restaurant

Découvrez les menus semi-gastronomiques proposés au sein de notre restaurant à Graveson. Les Amandiers vous propose des formules allant de 24 à 38 €. Faites votre choix !

Menu des Alpilles 24€

La Salade des Amandiers

(Salad Les Amandiers)

ou

Le Velouté de potiron, moelleux au noix, Émulsion châtaignes

(pumpkin cream, walnuts moist cake, sweet chestnut emulsion)

ou

Le Croustillant de brandade de morue au pistou, Mesclun de salades à l'huile noisettes

(crusty cod brandade with pesto, halzenuts oil mixed salad)

●●●●

Le Pavé de rumsteak, sauce au bleu d'auvergne, Légumes d'automne sautés

(beef rumsteak, blue cheese sauce, fried autumn vegetables)

ou

La Côte de taureau, jus à la sauge, Mousseline de panais

(bulls ribs, sage juice, parsnips mousseline)

ou

Le Dos de lieu noir, sauce vin de paille, Purée de butternut et crumble de parmesan

(coalfish back, straw wine sauce, butternut mousseline, parmesan cheese crumble)

●●●●

La crème bruléee des amandiers

(House's creme brulee)

ou

La Panna Cotta, coulis de poires

(panna cotta with pears coulis)

ou

La Tartelette tiède aux noix, Sauce chocolat

(walnuts tart, chocolate sauce)

 

Menu Les amandiers 30€

Les Médaillons de foie gras parfumé à l'armagnac, Confiture de mandarines acidulées, brioche tiède

(foie gras medaillions perfumed with armagnac, warm brioche)

ou

La Tourte de sanglier, jus tranché aux groseilles, Pleurotes sautées

(wild board pie, currant juice, fried mushrooms)

ou

Le Feuilleté d'escargots aux champignons forestiers, Mesclun de salades à l'huile de truffes

(snails puff pastry with wood mushrooms, mixed salad, truffle vinaigrette)

●●●●

Le Filet de Sandre, sauce vigneronne, Pommes anna

(pikeperch net, vigneronne sauce, anna potatoes)

ou

Le Pavé de chevreuil, sauce aux airelles, Salasifis persillées

(roe, cranberries sauce, veined salsify)

ou

Les Noix de saint-jacques snackées, nage de palourdes, Émulsion coriandre, poireaux confits

(scallops snacked, swim clam, coriander emulsion, confit leeks)

●●●●

Le Moelleux à la châtaigne, Crème anglaise aux noix

(Sweet chesnut moist cake, walnuts custard sauce)

ou

L'Entremet choco-mandarines, milkshake piňa colada

(chocolate and mandarine dessert, Piňa colada milkshake)

ou

Les Crêpes farcies à la confiture pommes-rhubarbes, Sauce chocolat

(crêpes with apples rhubarbs jam, caramel sauce)

 

Menu Découverte 38€

Une entrée au choix dans la carte

●●●●●

Un poisson au choix dans la carte

●●●●●

Trou provençal

●●●●●

Une viande au choix dans la carte

●●●●●

Assiette de fromages AOP

●●●●●

Un dessert au choix dans la carte

Menu enfant 8€ ou 13€

Entrée + plat ou plat+dessert

La salade mixte
ou
L'assiette de charcuterie

Le steack haché et ses pommes frites
ou
Le poisson du jour poêlé, riz (Selon arrivage)

La glace au choix
ou
La crème brûlée 

Menu Ephémère

Servi uniquement le midi à partir de 13,50€
Le Menu Ephémère change toute les semaines

 

Pour plus d'informations, contactez notre restaurant à Graveson.

Top