CARPE DIEM
421 Chemin de l'Aubusse
- 13690 Graveson
N°TVA :

La carte de nos plats pour un repas semi-gastronomique

Bienvenue sur la carte de notre restaurant à GravesonLes Amandiers. Découvrez l'ensemble de nos plats et faites votre choix pour un véritable repas gastronomique.

Carte des entées

 

 

La salade des amandiers 9€

(the house's salad)

 

Le Potiron 9€

en velouté, moelleux aux noix, émulsion châtaigne

(pumpkin cream, walnuts moist cake, sweet chestnut emulsion)

 

Le Foie gras 16€

en médaillons parfumé à l'armagnac, confiture de mandarines

acidulée, brioche tiède

(foie gras medaillions perfumed with armagnac, jam of mandarins, warm brioche)

 

La Brandade de morue 9€

en croustillant, mesclun de salades à l'huile de noisettes

(crusty cod brandade, halzenuts oil mixed salad)

 

Le Sanglier 12€

en tourte, jus tranché aux groseilles, pleurotes sautées

(wild board pie, currant juice, fried mushroom)

 

Les Escargots 15€

en feuilleté aux champignons des bois, mesclun de salades,

vinaigrette truffée

(snails puff pastry with wood mushrooms, mixed salad, truffle vinaigrette)

 

Entrée du jour

(starters of a day) 8€

(

 

 

 

 

 

Carte des viandes  

 

Le Boeuf, 20

son pavé de rumsteak, sauce au bleu d'auvergne,

légumes d'automne sautés

(beef rumsteak, blue cheese sauce, fried autumn vegetables)

Le Taureau, 23€

sa côte, jus à la sauge, mousseline panais

(bulls rib, sage juice, parsnips mousseline)

Le Chevreuil, 24

son pavé, sauce aux airelles, salsifis persillés

(roe, cranberries sauce, veined salsify)

Le Plat du jour 16€

(dish of the day)

 

 

 

 

Carte des poissons

 

Le Lieu noir, 22€

son dos, sauce au vin de paille, mousseline de butternut,

crumble de parmesan

(Coalfish back, straw wine sauce, butternut mousseline, parmesan cheese cheese crumble)

. Le Sandre 23€

son filet, sauce vigneronne, pommes anna

(pikeperch net, vigneronne sauce, anna potatoes)

Les Noix de saint-jacques, 24€

snackées, nage de palourdes, émulsion coriandre,

poireaux confits

(Scallops snacked, swim clams, coriander emulsion, confit leeks )

 

 

 

 

 

Carte des desserts

 

 

La Châtaigne, 8€

en moelleux, crème anglaise aux noix

(sweet chestnut moist cake, walnuts custard sauce)

Les Crêpes, 7€

farcies à la confiture pommes rhubarbes, sauce caramel

(crêpes with apples rhubarbs jam, caramel sauce)

La Panna Cotta, 6€

coulis de poires

(panna cotta with pears coulis)

Le Choco-mandarines, 8€

en entremets, milkshake piňa colada

(chocolate and mandarins dessert, piňa colada milkshake)

La Tartelette, 8€

aux noix, sauce chocolat

(walnuts tart, chocolate sauce)

Crème brûlée des amandiers 6€

(House's creme brulee)

Dessert du jour

(dessert of the day) 7€

 

 

Glaces aux choix

1 boule : 2,50€

2 boules : 4€

3 boules : 6€

Fromages 7€

(Cheese plate)

 

 

 

 

 

 

 

Pour plus d'informations, contactez notre restaurant à Graveson.

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