CARPE DIEM
421 Chemin de l'Aubusse
- 13690 Graveson
N°TVA :

La carte de nos plats pour un repas semi-gastronomique

Bienvenue sur la carte de notre restaurant à GravesonLes Amandiers. Découvrez l'ensemble de nos plats et faites votre choix pour un véritable repas gastronomique.

 

 

Carte des entrées

 

  • La Salade des Amandiers 9

(Les Amandiers salad) 

 

  • Le Foie gras Maison, 15€ 

en médaillons au porto blanc, confit d'oignons au cidre, pains toastés aux fruits secs
(Foie gras home-made, as white Porto medallions, cider onions confit, dried fruits toasted bread)

 

  • Les Gambas 15
en beignets à la bière, espuma basilic et compotée d'epinards

(Gambas, as beer fritters, basil espuma and spinach compote)

 

  • La Tomate mozzarella                     10    

sur une focaccia, rosace tomate mozzarella au pistou, mesclun de salades
(Tomato mozzarella on a focaccia, pesto tomato mozzarella rosette, greens salad)

 

  • Le Veloute Printanier 8

mouillettes au beurre de radis
(Spring-like cream, radish butter bread fingers)

 

  • L'Espadon 11

en carpaccio aux agrumes, salade de roquettes à l'huile de noisettes
(Swordfish, as citrus fruits carpaccio, arugula salad with hazelnut oil)

 

  • Entrée du jour 8

(Today's entrance)

 

Carte des viandes  

  • Le Boeuf 20

son rumsteak, sauce aux poivres de Jamaȉque, légumes sautés

(Beef, Rump steak, Jamaica pepper sauce, Sautéed vegetables)

 

  • Le Lapin 24

son râble piqué au lard, sauce au miel, polenta croustillante à la tapenade

(Rabbit, Larded saddle, honey sauce, Tapenade crispy polenta)

 

  • L'agneau 22

sa tajine aux pruneaux et épices, boulgour à la coriandre

(Lamp, Spices and prune Tajine, Coriander bulgur)

 

  • Le Plat du Jour  17

(Daily special)

 

Carte des poissons

 

  • Les Noix de Saint-Jacques, 24

snackées, jus de poulette emulsionné, fagots d'asperges vertes
(Scallops, snacked, emulsified poultry juice, asparagus bundles)

 

  • La Daurade 22

son filet juste saisi, beurre blanc à l'anis etoilé, riz noir de camargue
(Sea bream, Just seared fillet, star anise white butter, Camargue black rice)

 

  • Le Cabillaud 23

en croûte de thym, sauce vierge aux citrons verts, mousseline de pommes de terre au basilic

(Cod, as thyme crust, sauce vierge with limes, basil potatoes mousseline)

 

Carte des desserts 

  • Le Litchi passion 7€

en panna cotta       

(Passion lychee as panna cotta)

                                      

  • La Crème Brûlée des Amandiers 6€

(Les Amandiers Crème brûlée)    

 

  • La Mangue 8€

en nougats glacé, milkshake coco

(Mango, as iced nougat, coco milshake)

 

  • Le Chocolat citrons 7€

son velour chocolat noir, mousse citrons, sauce caramel beurre salé

(Lemons chocolate, dark chocolate velour, lemons mousse, Salter butter caramel sauce)

 

  • Le Chocolat baileys 8€

sa mousse de chocolat noir, mousse baileys, espuma a la crème de whisky
(Baileys Chocolate, dark chocolate mousse, Baileys mousse, Whisky cream espuma)

 

  • La Faisselle aux fruits rouges 7€

en bavarois, et son coulis
(Red berries cottage cheese, as Bavarian cream, with coulis)

 

Dessert du Jour 7€

(Dessert of the day)

 

  • Glaces au Choix:

1 boule 2,50€

2 boules    4€

3 boules    6€

(Ice Cream / Flavor of your choice)
1 scoop / 2 scoops / 3 scoops

 

  • Plateau de Fromages 8€

(Cheese Platter)

 

 

 

Pour plus d'informations, contactez notre restaurant à Graveson.

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